lunes, 24 de mayo de 2010

Gimnasia de La Plata venció a Rafaela y se mantuvo en Primera División

En la última fecha de la Promoción

Lo venció por 3 a 1 con dos goles del colombiano Marco Pérez y uno de Alvaro Ormeño. El equipo visitante marcó por medio de Oscar Carniello.

El colombiano Marco Perez festeja uno de sus goles

Gimnasia logró mantener la categoría al derrotar a Atlético Rafaela por 3 a 1 al término del partido revancha que disputaron en el bosque platense, en el marco de la última fecha de la Promoción.

El delantero colombiano Marco Pérez anotó para el equipo local a los 6 y 42 minutos del primer tiempo, mientras que el chileno Alvaro Ormeño selló la victoria del Lobo en el complemento cuando se jugaba tiempo de descuento.

En tanto, el conjunto santafesino, alcanzó la igualdad parcial a través de Oscar Carniello a los 20 de la primera parte, mientras que el árbitro Gabriel Furchi expulsó a Fernando De la Fuente y Walter Serrano, uno en cada etapa.

Atlético Rafaela finalizó el partido con siete jugadores a raíz de la lesión que sufrió el arquero Airaudo en el rostro pasada la media hora de juego del segundo tiempo.