domingo, 29 de noviembre de 2009

Nacional B: 17ª fecha
Instituto le ganó a Defensa y Justicia y sumó su cuarta victoria al hilo
“La Gloria” superó 3 a 1 a Defensa y Justicia en Buenos Aires. Los goles de los cordobeses fueron convertidos por Silvio Romero en dos oportunidades y por Leandro Zárate. Juan Martín descontó para los locales.

Instituto de Córdoba le ganó a Defensa y Justicia 3 a 1, de visitante, encadenó su cuarta victoria consecutiva en partido por la 17ma. fecha de la Primera B Nacional.

A los 38 minutos del primer tiempo, Silvio Romero abrió el marcador por los cordobeses mientras que a los 27 del complemento amplió la diferencia. A los 32 del segundo Tiempo, Leandro Zárate amplió aún más la ventaja.

A los 17 del complemento, Juan Martín descontó para los locales.

El equipo de Marcelo Bonetto, seguro en el área propia y contundente en la rival, sumó 30 unidades y se colocó a seis de San Martín de San Juan, que cerrará la fecha el lunes próximo con Independiente Rivadavia de Mendoza, en el clásico cuyano.

Defensa (21), ubicado en zona de promoción para el descenso, terminó el partido con 10 jugadores por la expulsión del paraguayo Osvaldo Ortíz Zarza, en tiempo adicionado.