domingo, 29 de noviembre de 2009

Belgrano le ganó a Merlo y cortó con una racha de 7 fechas sin triunfos

Nacional B: 17ª fecha

En el debut de Jorge Guyón, la “B” superó 2 a 1 a Deportivo Merlo. Mariano Aldecoa y Franco Vázquez marcaron para la victoria de los cordobeses. Mientras que Maximiliano Barreiro descontó para la visita.

Belgrano de Córdoba (18), en el debut de su nuevo técnico Jorge Guyón, le ganó a Deportivo Merlo (23) por 2-1 y cortó una racha de siete partidos sin ganar.

La visita se puso en ventaja con un tanto de Maximiliano Barreiro a los siete minutos de juego pero Mariano Aldecoa a los 23 minutos del primer tiempo y el ingresado Franco Vázquez 30 minutos del segundo tiempo revirtieron el resultado para los cordobeses.

El nuevo DT resolvió un cambio de esquema para el partido y pasó del 3-4-1-2 al 4-4-2, dejando ver a las claras que le interesa sumar ante todo.

Guyón dispuso que Pautasso deje el carril para ser marcador por derecha, Lollo y Turus ocuparon la zaga central y Barrios se ubicó de lateral por izquierda. Aldecoa bajó hasta el medio como volante, volvió Maldonado como carrilero por izquierda y Pereyra tuvo una nueva chance de titular, en tanto que Mahecha fue uno de los volantes centrales.