miércoles, 12 de mayo de 2010

De la mano de Forlán, el Atlético se quedó con la "Europa League"

El equipo ''colchonero'' se quedó con el título

Con un gol del uruguayo en el segundo tiempo del suplemento el "Aleti" ganó 2 a 1 al Fulham inglés y se quedó con su segunda copa europea. "Cachavacha" había convertido el primero de los madridistas y Edgar Davies el empate para los anglosajones.

Sergio Agüero corre a abrazar a Forlán, el goleador

La alemana ciudad de Hamburgo fue testigo de la consagración del Atlético de Madrid como soberano de la Europa League. En un infartante partido derrotó al Fulham cuando expiraba el tiempo suplementario.

Diego Forlán en dos ocasiones y Edgar Davies fueron quienes dieron forma al tanteador.

Las caras argentinas de la final fueron el Sergio "el Kun" Agüero que jugó desde el inicio y asistió a Forlán en el segundo gol y el ex Lanús,Eduardo Salvio, que ingresó en el segundo tiempo.

Dentro de una semana el equipo "colchonero" deberá jugar su segunda final de la temporada, la de la Copa del Rey, frente al Sevilla.

Síntesis:
Atletico de Madrid: De Gea; Ujfalusi, Perea, Alvaro Domínguez, Antonio López; Reyes (33’ ST Salvio), Paulo Assuncao, Raúl García, Simao (23’ ST Jurado); Forlán y Agüero. DT: Sánches Flores.

Fulham: Schwarzer, Baird, Hangeland, Hughes, Konchesky, Murphy, Etuhu, Duff (39’ ST Nevland), Davies, Gera y Zamora (10’ ST Dempsey). DT:Hodgson.

Goles: PT, 31'' Diego Forlán (AM), 37'' Davies (F). ST (supl), 11'' Diego Forlán.