domingo, 7 de marzo de 2010

Racing se despertó nada menos que en la Bombonera y dejó a Boca cerca del abismo

El conjunto de Abel Alves sigue de capa caída y ya lleva seis encuentros sin triunfos. La Academia se recuperó a tiempo y le ganó 2-1 de visitante. Nico Gaitán había abierto la cuenta, pero Braian Lluy y Gabriel Hauche dieron vuelta la historia para Racing, que con este resultado quedó fuera de la zona de Promoción.

Boca
Fotobaires.comEl plantel Xeneize no levanta cabeza

Racing se impuso a Boca por 2 a 1, en el encuentro que marcó el inicio de la octava fecha del torneo Clausura.

Los goles del partido entre Boca y Racing

Braian Lluy, a los 15 minutos del primer tiempo, y Gabriel Hauche, a los 44 de la primera etapa, marcaron los goles de la Academia, mientras que Nicolás Gaitán había puesto en ventaja a Boca, a los 13.

Con la victoria en la Bombonera, Racing se mantiene momentáneamente fuera de la zona de Promoción, a la espera de lo que ocurra el próximo lunes en La Plata, entre Gimnasia y Rosario Central.

Por su parte, Boca acumula su segunda derrota en el campeonato y suma seis encuentros sin triunfos.

Formaciones:
Boca: Javier García; Santiago Villafañe, Julio Barroso, Luiz Alberto y Fabián Monzón; Jesús Méndez, Ariel Rosada y Federico Insúa; Juan Román Riquelme; Nicolás Gaitán y Martín Palermo. DT: Abel Alves.

Racing: Jorge De Olivera; Gabriel Mercado, Matías Martínez, Lucas Aveldaño y Matías Cahais; Juan Carlos Falcón, Claudio Yacob y Braian Lluy; Pablo Lugüercio y Gabriel Hauche; Claudio Bieler. DT: Miguel Ángel Russo.

Árbitro: Pablo Lunati. Cancha: la Bombonera.