miércoles, 10 de marzo de 2010

Belgrano venció 2 a 0 a Defensa y Justicia y se arrima a los de arriba

Nacional B: 26ª fecha

Juan Martín, en contra, a los 39 minutos del primer tiempo, y Osvaldo Miranda, al cierre del partido, marcaron los goles. La “B” suma 39 puntos y está a seis de Olimpo, el cuarto en la tabla. De los últimos 10 cotejos, el “Pirata” ganó 7 y perdió 3.
Los celestes festejan un triunfo clave.

Belgrano de Córdoba venció anoche a Defensa y Justicia por 2 a 0 en un partudo disputado en el estadio “Gigante” de Alberdi, válido por la 26ª fecha del torneo Nacional B.

El primer gol de la “B” fue anotado por Juan Martín, en contra, a los 39 minutos del primer tiempo, luego de un violento disparo del volante “celeste” Juan Carlos Maldonado.

La segunda conquista del local llegó en la última jugada del segundo parcial a través de Osvaldo Miranda.

Con este triunfo, Belgrano suma 39 puntos y se ubica en la octava posición, a seis unidades de Olimpo de Bahía Blanca, el cuarto en la tabla, que hoy estaría clasificando para la Promoción por un ascenso a Primera División.

La victoria ante Defensa y Justicia afianza una magnífica racha del “Pirata” que, desde que lo dirige Jorge Guyón, hace 10 fechas, obtuvo siete triunfos y tres empates.

A continuación, los principales puestos del certamen: Instituto, 48 puntos; San Martín de San Juan, 47 (falta jugar); Quilmes, 46; Olimpo, 45; Unión de Santa Fe, 42; All Boys, 41; Atlético Rafaela, 39; Belgrano, 39.

El próximo domingo, a las 21.30, Belgrano visitará a Unión de Santa Fe, en lo que será otro encuentro muy importante en la lucha por acercarse a los punteros.