domingo, 14 de febrero de 2010

Instituto consiguió un valioso empate de visitante en el sur ante la CAI

Nacional B: 22ª fecha

El partido terminó igualado 1 a 1. Mauro Villegas abrió el marcador para el local en el primer tiempo. En tanto, Lucas Godoy niveló para “La Gloria” en el complemento. El equipo albirrojo sigue a paso firme en su lucha por el ascenso.

Instituto Atlético Central Córdoba logró un gran empate en condición de visitante al empatar 1 a 1 ante la CAI en Comodoro Rivadavia.

“La Gloria” caía desde los 28 minutos de la primera parte luego de que Mauro Villegas sellara la apertura del marcador en favor del local.

Pero las cosas cambiaron en la segunda parte, y el delirio del conjunto de Alta Córdoba llegó sobre el final del cotejo.

Gracias a un verdadero zapatazo de Lucas Godoy que, con un remate de 25 metros rompió la vaya Capogrosso, sentenció al equipo del sur a conformarse con un punto.

"Nos vamos conformes por el punto, pero con bronca porque pudiéramos haber conseguido un poco más. El partido fue difícil, pero igual, el empate sirve. Hay que estar tranquilos", señaló el mediocampista albirrojo Zapata.

Formaciones

CAI: Darío Capogrosso, César González, Nicolás Sartori, Alejandro Meloño y Emanuel Morales; Diego Romero, José Loncón, Sebastián Vidal e Luis Vidal; Jorge Piñero y Mauro Villegas. DT: Luis Medero-Pablo Marini.

Instituto: Jorge Carranza; Augusto Mainguyague, Iván Furios, Facundo Erpen y Lucas Rosales; Alejandro Gagliardi, Pablo Monsalvo, Martín Zapata y Ezequiel Lázaro; Eial Strahman y Silvio Romero. DT: Marcelo Bonetto.