domingo, 29 de noviembre de 2009

Talleres perdió ante Antoniana 1 a 0 y quedó eliminado del Apertura

La "T" cayó en el Chateau frente a los salteños por 1-0 y quedó afuera de la primera parte del torneo.

Héctor Arrigo marcó el único gol del encuentro para el equipo del "Sapito" Coleoni, que se metió en la segunda fase del campeonato.

Talleres de Córdoba perdió 1 a 0 ante Juventud Antoniana de Salta y se quedó afuera en el Apertura del Torneo Argentino A.

El trascendental partido de la 18va. y última fecha del grupo C se jugó en el Estadio Córdoba.

El equipo del "Sapito" Coleoni hizo mejor las cosas y justificó la mínima ventaja que le permitió clasificar a la próxima fase del campeonato.

Héctor Arrigo a los 21 minutos del primer tiempo marcó el único gol del partido.

El elenco de Roberto Saporiti intentó en el segundo tiempo llegar a la igualdad que le hubiera dado el pasaporte a la segunda etapa del torneo, pero no tuvo ideas para lograrlo.

Algunos chispazos de Anívole y la enjundia acostumbrada de Solferino fueron de lo poco que se puede destacar en el "Matador".

Ahora los cordobeses deberán esperar hasta el Torneo Clausura para intentar pelear un ascenso. Dicho certamen otorga, al igual que el Apertura, dos plazas para la pelea final por llegar a la Primera B Nacional.