domingo, 29 de noviembre de 2009

Chacarita vence a Godoy Cruz en el descuento y sueña con la Promoción

El equipo de Gamboa, que está en zona de descenso directo, se impuso con goles de Matías Alustiza, a los 25 minutos del primer tiempo, y Diego Morales, a los 49' de la etapa final.

Chacarita logró hoy una agónica victoria sobre Godoy Cruz de Mendoza por 2 a 1, como local en la cancha de Argentinos Juniors, en un partido válido por la 16ta. fecha del torneo Apertura de fútbol.

El equipo de San Martín, que está en zona de descenso directo, se  impuso con goles de Matías Alustiza, a los 25 minutos del primer tiempo, y Diego Morales, a los 49' de la etapa final. Godoy Cruz, que sufrió la expulsión de Leonardo Sigali, a los 45 del segundo período, marcó a través de Ariel Rojas, a los 30m de la misma etapa.

Chacarita logró la victoria con justicia, sostenido en su mejor fútbol en el mediocampo y en la mayor profundidad de su ofensiva. Sin embargo, el elenco de San Martín exhibió flancos débiles en defensa que Godoy Cruz pudo haber aprovechado, en especial en el primer tiempo, cuando tuvo tres mano a mano con el arquero.

En ese etapa Chacarita logró la ventaja con una ajustada definición de Alustiza, a los 25m, luego de una doble pared con Facundo Parra. Godoy Cruz consiguió la igualdad con un cabezazo de Rojas, tras un centro de Gabriel Vallés, a los 9 minutos del segundo tiempo.

En tiempo adicionado, Chacarita se abrazó a la victoria con un violento remate en el área de Morales que clavó la pelota en el ángulo derecho.